04 juillet 2013

Chimiothérapie STOP aux effets secondaires

Le cancer est devenu la première cause de décès au niveau mondial avec environ 8 millions de morts par an, dont un cancer sur 5 qui est lié à l’alimentation. Le lien entre ce que nous mangeons et le risque que nous développions un cancer existe bel et bien. Cependant, nous ne sommes pas tous égaux face au cancer. Ainsi, il n'y a pas un régime anti-cancer, mais il y a plusieurs attitudes alimentaires qui peuvent diminuer le risque de cancer et qui vont être variables selon les individus. De plus, on sait que les radicaux libres... [Lire la suite]

24 juin 2013

L'ail, la petite gousse magique

De manière générale, on attribue à l’ail des qualités: antibactérienne, antibiotique, anticancéreuse, hypolipémiante, hypotensive, inhibitrice de l’agrégation plaquettaire, expectorante et immunostimulante ! C’est pour ces différentes raisons qu’il est préconisé lors d’hypertension, d’hypercholestérolémie, de bronchite, de maux de gorge ou lors de calculs urinaires. L’ail a également des vertus antifongiques et agit contre les mycoses digestives. Pour essayer de comprendre les capacités médicinales qui lui sont accordées, il faut... [Lire la suite]
10 juin 2013

La Santé par les pierres

La lithothérapie est l'application thérapeutique de l'énergie émise par les pierres. Les pierres ont des pouvoirs énergétiques qui agissent sur notre physique et notre mental. En fait, il s’agit d’apprendre à communiquer avec le minéral, de ressentir ses vibrations, de l’investir.   Mais comment ça marche ? Le traitement par lithothérapie repose en première approche sur la notion d’énergie. La pierre par sa couleur, son système cristallin, ses propriétés physicochimiques et sa forme véhicule une énergie qui lui est... [Lire la suite]
Posté par vanaroms à 18:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
13 mai 2013

Le Pruneau d'Agen pure gourmandise

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
06 mai 2013

Alimentation pour de beaux cheveux

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
29 avril 2013

LA REFLEXOLOGIE PLANTAIRE

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; ... [Lire la suite]

15 avril 2013

Sommes nous trop sérieux ?

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
Posté par vanaroms à 12:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
08 avril 2013

Cesser de fumer, les solutions

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
04 avril 2013

L'iridologie : outil de prévention

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
Posté par vanaroms à 19:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
01 avril 2013

Les pouvoirs du Chocolat

En France, on consomme près de 7 kg de chocolat par an et par habitant. Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao. Celle-ci pousse dans des milieux tropicaux sur un arbre nommé le cacaoyer (Théobroma cacao) de la famille des sterculiacées. Le fruit de celui-ci, nommé cabosse (20cm environ), contient entre 30 et 50 graines : les fèves de cacao se cultivent surtout en Amérique Centrale. Mais comment passe-t-on d'une graine amère à un produit fini doux et très apprécié. De la fève de cacao à la pâte de... [Lire la suite]